فازت "بيبسيكو" السعوديّة بجائزة "أفضل شركة للتنوع وتطوير المواهب" عبر كافة القطاعات في المملكة، وذلك خلال حفل توزيع جوائز "تميّز أصحاب العمل" الذي أقيم الأسبوع الماضي في الرياض ضمن فعاليات "منتدى الموهبة والتنوّع"، وقام المهندس عادل بن محمد فقيه، وزير العمل، بتسليم الجائزة إلى رانيا رزق، نائب الرئيس ومدير المستشارين القانونيين لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في "بيبسيكو".
وتحتفي الجائزة بأصحاب العمل الأكثر ابتكاراً وتنوعاً ودعماً للمواهب على مستوى المملكة، وقد فازت بها "بيبسيكو" لتميزها في هذا المجال بين 11 شركة من القطاعين العام والخاص.
وتحدث وزير العمل خلال الحفل حول أهمية الشركات الداعمة للمواهب. وقال بهذا الصدد: "يعد توفير فرص التدريب والارتقاء بمهارات الموظفين من الجوانب المحورية في عملية التوظيف. ومن المهم أيضاً توفير بيئة عمل تفاعلية ومحفزة ترتكز على توظيف أشخاص من خلفيات متنوعة بغض النظر عن انتمائهم لفئة الشباب أو كبار السن، وسواء كانوا من الرجال أو النساء، أو حتى من ذوي الإعاقة".
وقالت رزق بهذه المناسبة: "يشرفنا الفوز بجائزة "التنوع وتطوير المواهب" التي جاءت تتويجاً لجهودنا الدؤوبة في سبيل غرس ثقافة التنوع والمشاركة على كافة مستويات الشركة".
بدوره قال عمر فريد، رئيس شركة "بيبسيكو" في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا: "إن ترسيخ ثقافة الاحترام والثقة يشكل قيمة أساسية لدى "بيبسيكو"، حيث نسعى جاهدين لتوفير بيئة إيجابيّة تدعم الإبداع والابتكار في المملكة التي تعد واحدة من أقوى أسواق النمو بالنسبة للشركة".
* الرياض