مصارف وشركات نُشر

اليورو يواصل تراجعه والدولار يتمسك بمستواه بسوق الصرافة المصرية

واصلت العملة الأوروبية تراجعها في سوق الصرافة المصرية بشكل طفيف ليفقد اليورو أمس نحو قرش ونصف القرش أمام الجنيه المصري ويسجل 7.66 جنيه للشراء ونحو 7.68جنيه للبيع .. فيما تمسك الدولار بمستواه المرتفع عند 5.77جنيه للشراء ونحو 5.78جنيه للبيع.

وأظهر تقرير مالي نشر في القاهرة اليوم الثلاثاء 30 نوفمبر أن الإجراءات التي أعلن عنها الاتحاد الأوروبي لمعالجة أزمة ايرلندا قد أسهمت في تهدئة الأسواق وطمأنة المتعاملين في سوق العملات حيث حافظت معظم العملات الأوروبية على مستواها مدعومة بقرارات المساندة الأوروبية حيث سجل الإسترليني نحو 0ر9 جنيهات للشراء و 04ر9 جنيه للبيع .. كما بلغ سعر الفرنك السويسري 5.77 جنيه قريباً من مستواه السابق.

وأشار التقرير إلى أن سعر المئة ين ياباني بلغ نحو 85ر6 جنيه .. كما ظل الريال السعودي عند 1.53 جنيه للشراء و 1.54 جنيه للبيع .. فيما تراجع الدينار الكويتي بنحو 7 قروش ليسجل متوسطه عن 20.31جنيه.

مواضيع ذات صلة :