
وقالت وزيرة التعاون الدولي المصرية فايزة أبوالنجا في تصريح لها اليوم إن اللجنة ستبحث دعم دور رجال الأعمال في مواصلة تنفيذ مشروعات الشراكة والاستثمار في قطاعات الصناعات الكهربائية والإلكترونية والصناعات المغذية لصناعة السيارات وصناعة الغزل والنسيج والملابس الجاهزة.
وأشارت إلى أن أعمال اللجنة ستشمل أيضا سبل تنمية التعاون في مجال الصناعات التقليدية والمراكز التكنولوجية إضافة إلى التعاون في مجالات الكهرباء والطاقة وتبادل الخبرات في مجال ترشيد استخدام الطاقة وتوفير مصادر الطاقة الجديدة والمتجددة.
وأوضحت الوزيرة المصرية أنه سيتم في ختام أعمال الدورة التوقيع على عدد من الوثائق تغطي التعاون بين البلدين في عدد من المجالات الهامة منها الإسكان والبناء والصحة والعلاج والطاقات الجديدة والمتجددة والتحكم في الطاقة وحماية البيئة والتنمية المستدامة والإدارة المحلية ونقطتا التجارة في البلدين والصيد البحري وتنمية الثروة السمكية والتعاون الصناعي.