آراء وأقلام نُشر

همسة محب

إيماناً مني بحرية الرأي والرأي الآخر أطالب فخامة رئيس الجمهورية اليمنية حفظه الله وكافة أبناء الشعب اليمني الاستفادة من التجربة السابقة ومما تعانيه الشعوب التي تحكمها حكومات شراكة (توافق قوى سياسية) هَمُ كُلاً مِنْها تحقيق مصالح سياسية 
سيدي الرئيس نشكر لكم حرصكم الشديد على مصالح الشعب الذين عانوا ويعانون من حكومة الوفاق السياسي التي ثبت فشلها خلال الفترة الماضية بسبب عدم توافق الرؤى المختلفة فيما بينها ونتمنى تخليها عن مواقفها السلبية التي أوصلة البلاد إلى حافة الانهيار ونناشدكم يا فخامة الرئيس أن لا تنجر ورائه وأن تقف بحزم لرفض تينك المبادرة التي لا تمثل أي مصلحة للشعب ولا للأحزاب التي قدمتها وستكون وبالا على الجميع .
سيدي الرئيس سيداتي سادتي أبناء البلدة المشهود له بالطيبة والحكمة إن لم تعتبروا بما حدث خلال الفترة الماضية فاعتبروا بما يحدث في لبنان والعراق وغيره ألا ترون كيف يتصارعون أسابيع وأشهر ليصلوا إلى تشكيل حكومة أو اختيار رئيس لمجلس النواب أو رئيس للدولة. (فالسعيد من اتعظ بغيره) 
أخيراً اليمن في مفترق طرق وما سيطبق اليوم سيكون حجر أساس للمرحلة القادمة وسيسهل كثيراً إنجاز مشروع الدستور الذي نتمنى أن يصوت عليه الشعب بقناعته السليمة من أي عيب يؤثر فيها 
 والله من وراء القصد وهو حسبنا ونعم الوكيل
 

 

مواضيع ذات صلة :