اتهم الدكتور أسماعيل السهيلي مدير مكتب الشيخ عبد المجيد الزنداني، قناة "سهيل" بممارسة التضليل في تقرير بثته عن دور علماء اليمن في دعم تنفيذ مخرجات الحوار الوطني .
وقالت وكالة خبر إن السهيلي كتب على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي منشور بعنوان قال فيه "قناة سهيل والافتراء على الشيخ الزنداني ... ...؟؟!!"، جاء فيه :
بثت قناة سهيل برنامجا عن دور علماء اليمن في دعم تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار , ومارست نوعاً من التدليس والتضليل حين أظهرت صورة فضيلة الشيخ الزنداني أثناء التقرير الذي عرضه البرنامج في سياق أن له دورا يعكس نوعاً من المشاركة في مؤتمر الحوار, رغم أن موقف فضيلة الشيخ واضح وتناقلته وسائل الإعلام فهو قد اشترط للمشاركة أن يجري الحوار تحت مرجعية الشريعة الإسلامية وهو ما رفضه القائمون على المؤتمر, الذي تضمنت وثيقته النهائية الكثير من الموجهات الدستورية والقانونية التي تصادم أحكام الشريعة الإسلاميةالغراء. ؟؟!!"




