شركة طيران السعيدة تدين محاولات الإغتيالات المتكررة التي استهدفت وزير النقل
الاستثمار نت ـ يحيى الضبيبي
أدانت شركة طيران السعيدة محاولات الإغتيالات المتكررة التي استهدفت وزير النقل الدكتور واعد باذيب، وآخرها إلقاء قنبلة على منزله الجمعة الماضية بمدينة عدن.
وأكد المدير العام التنفيذي لشركة طيران السعيدة المهندس محمد عبدالله العراشة في تصريح للاستثمار نت أن هذه الاحداث تندرج في سياق الأعمال الاجرامية التي تسعى إلى زعزعة الأمن والاستقرار وإقلاق السكينة وإشاعة الفوضى في هذا الظرف التاريخي الذي تمر به البلاد وهي تشهد مؤتمر الحوار الوطني المكرس لبناء الدولة وصياغة المستقبل لكل أبناء اليمن.
وطالب المهندس العراشة سرعة القبض على الجناة ومن يقف ورائهم وكشف ذلك للرأي العام وتقديم الجناة للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع
موقع معلوماتي ترويجي وخدمي؛ تأسس عام 2004 يواكب جديد الشركات والأعمال ويهتم بالأخبار الاقتصادية في كافة المجالات.. من : مؤسسة الاستثمار للصحافة والتنمية
الاستثمار نت :
من نحن؟
تواصل معنا
هيئة التحرير
محرك بحث دولي للأخبار الاقتصادية لدول الشرق الأوسط وأطلق في أكتوبر 2017