وفد طبي من مدينة الحسين الطبي متخصص بجراحة المخ والأعصاب يصل اليمن
وسيم سلام
أفادت مصادر طبية يمنية انه من المقرر أن يصل الى العاصمة صنعاء منتصف الشهر القادم فريق طبي متخصص من مدينة الحسين الطبية بالعاصمة الأردنية عمان برئاسة الدكتور عامر الشربجى رئيس قسم جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري
وقالت المصادر إن الفريق الطبي سيقوم بإجراء عدد من عمليات أورام الدماغ وأورام الحبل الشوكى وعمليات تنكسات العمود الفقرى وذلك في مستشفى أزال التخصصي بصنعاء الذي يحرص على تقديم أفضل الخدمات الطبية وفي مختلف المجالات .
وأضافت المصادر أن الوفد الطبي الذي يرأسه احد اكبر الخبرات العالمية , يضم عدد من الشخصيات الطبية ذات الكفاءة العالية ومن الخبرات العالمية المعروفة في الشرق الأوسط وأكد الفريق المنسق للطبيب عامر الشربجي والوفد المرافق له , أن الزيارة ستوفر على اليمنيين تكاليف السفر إلى الأردن بعد أن أصبح السفر مكلف خصوصا لمثل هذه الحالات.
يذكر أن السجل الجراحي للطبيب الزائر يحتوي على العديد من المجالات الطبية ذات الاهتمام
موقع معلوماتي ترويجي وخدمي؛ تأسس عام 2004 يواكب جديد الشركات والأعمال ويهتم بالأخبار الاقتصادية في كافة المجالات.. من : مؤسسة الاستثمار للصحافة والتنمية
الاستثمار نت :
من نحن؟
تواصل معنا
هيئة التحرير
محرك بحث دولي للأخبار الاقتصادية لدول الشرق الأوسط وأطلق في أكتوبر 2017