اقتصاد خليجي نُشر

الزياني يبحث التعاون مع منظمة الخليج للاستشارات الصناعية

 
زار الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم مقر منظمة الخليج للاستشارات الصناعية "جويك" في الدوحة.
 
وبحث معاليه في اجتماع مع سعادة الأمين العام للمنظمة عبد العزيز بن حمد العقيل التعاون بحضور الأمين العام المساعد لقطاع المشروعات الصناعية الدكتور علي الملا وشملان بن حمود الجحيدلي الأمين العام المساعد لقطاع المعلومات الصناعية والدراسات ومديري الإدارات في "جويك".
 
واطلع الأمين العام لمجلس التعاون خلال الزيارة على جهود المنظمة وما تقوم به من أنشطة لدعم العمل الصناعي الخليجي المشترك.. كما استمع إلى عرض تقديمي عن برامجها وفعالياتها ومبادراتها إضافة إلى دورها الأساسي في توفير البيانات والمعلومات الإحصائية حول القطاع الصناعي في دول مجلس التعاون.
 
ونوه معالي الأمين العام لمجلس التعاون بالاهتمام البالغ الذي يوليه أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون بالقطاع الصناعي إيمانا منهم بأهميته ودوره الأساسي في دعم عجلة التطور الاقتصادي في المنطقة.
 
وأكد الأمين العام لـ"جويك" حرص المنظمة على مواصلة عملها تحت مظلة الأمانة العامة لمجلس التعاون لتحقيق الأهداف المرجوة وفق توجيهات أصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس الداعية لتعزيز العمل الاقتصادي المشترك والنهوض بالقطاع الصناعي إلى أعلى المستويات بما يليق بدولنا الخليجية الحبيبة.
 
وقال سعادته أن زيارة معالي الدكتور عبد اللطيف الزياني تمهد لخطوات تعاون وتنسيق مستقبلية واعدة في هذا المجال.
 
وام

 

مواضيع ذات صلة :