مصارف وشركات نُشر

الشركة اليمنية للغاز المسال تعتزم صرف 700 مليون ريال لمتضرري المشروع

وقع محافظ شبوة الدكتور علي حسن الأحمدي ومدير عام الشركة اليمنية للغاز المسال فرانسوا رآقان يوم أمس الاحد على الاتفاقية النهائية الخاصة بتعويضات المرحلة الثالثة للمتضررين من مشروع الغاز بمبلغ 700 مليون ريال، والاتفاقية الخاصة بدفع المستحقات المالية للمعلمات التي سيتم توظيفهن على حساب المشروع.

وقد أشاد محافظ شبوة خلال لقاءه اليوم قيادة الشركة اليمنية للغاز المسال والعاملين في قاعدة معالجة الغاز وتصديره في بلحاف، بالدعم الملموس الذي تقدمه الشركة اليمنية للغاز المسال لبرامج التنمية المحلية بالمحافظة، واستجابتها المستمرة لحل قضايا تعويضات المتضررين من مشروع الغاز في بلحاف.

وتطرق الاحمدي إلى ما تمر به اليمن حاليا من تحديات. مؤكدا أن نور الحكمة اليمانية لن يغيب طويلا وسيتم حل هذه الأزمة، في إطار شرعية النظام والقانون بعيدا عن حالة الفوضى أو الانزلاق في متاهاتها.

من جانبه أعلن مدير عام الشركة اليمنية للغاز المسال عن استكمال إجراءات صرف مستحقات المرحلة الثالثة من التعويضات للمتضررين من المشروع والبالغ عددهم 3500 حالة، بمبلغ 700 مليون ريال.

لافتا إلى الشركة عملت على توفير اعتماد مالي لرفد عدد من مدارس التعليم العام بالمحافظة للبنات بخمسين معلمة على نفقتها وذلك إسهاما منها في دعم وتشجيع الفتاة على التعليم.


 

مواضيع ذات صلة :