مصارف وشركات نُشر

7% نمو قطاع التغليف الورقي في الإمارات سنوياً

أعلنت شركة آسيا بالب أند بيبر أيه.بي.بي. وهي أضخم شركة انتاج اوراق في آسيا والثالثة على الصعيد العالمي بأن قطاع التغليف الورقي في الإمارات ينمو بمعدل يصل الى 7 بالمائة سنوياً. وستقوم الشركة برعاية لمعرض بيبر أرابيا 2011 وهو المعرض المتخصص في مجال الأوراق الأضخم في المنطقة والذي تنعقد فعالياته في مركز دبي التجاري العالمي خلال الفترة من 18 حتى 20 من سبتمبر القادم.

وقال ساتيش كانا المدير العام لشركة الفجر للمعلومات والخدمات والتي تنظم المعرض: يسرنا رعاية شركة بمستوى أيه.بي.بي. معرض بيبر أرابيا. ويصل حجم انتاج الأوراق والتغليف في اندونيسيا وهي مقر إنتاج شركة أيه.بي.بي. الى 7 ملايين طن. وتعمل الشركة في 65 دولة في العالم والتي تتضمن إمارة دبي الأمر الذي يشير جلياً الى الدور المحوري الذي يلعبه المعرض في تعزيز عمليات الشركة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.


توسيع عملياتها

من جهته قال أنيل شارما المدير العام لوحدة الريادة في شركة أيه.بي.بي.: قامت شركتنا خلال الأعوام السابقة بتوسيع عملياتها بشكل بارز من خلال اكتساب معامل جديدة والاستثمار في تأسيس مصانع جديدة لها خاصة بإنتاج الاوراق. ونرى بأن ولاء المستهلكين لنا هو العامل الرئيسي الذي عزز من حصتنا السوقية في كافة أنحاء العالم. وقال شارما بأن الشركة قد طورت قواعد انتاجية متعددة للتغليف الورقي والذي لاقى قبولاً كبيراً من عملائها في الشرق الأوسط.

وقال سونيت سود المدير العام لمكتب دبي في شركة أيه.بي.بي. بأن الشركة ستعرض في معرض بيبر أرابيا قائمة بأحدث منتجاتها من مصانعها المنتشرة في العالم حيث توقع بأن منتجها هاي كوت الخاص بالإنتاج الورقي الرباعي الأضلاع سوف يكون محط إهتمام الزوار خلال أيام المعرض الثلاثة. وتتماشى منتجات شركة أيه.بي.بي. مع أسس التدوير المتبعة في العالم الحديث حالياً كما أنها صديقة للبيئة ومحافظة للموارد الطبيعية.

وقال كانا: يناقش معرض بيبر أريبيا في دورته الحالية وضع قطاع الاوراق في الوقت الحالي والتحديات التي تواجهه حالياً وإمكانيات نموه المستقبلية. ويسلط المعرض الضوء على أهمية قطاع الأوراق في المنطقة وإمكانيات نموه المستقبلية حيث سيشارك ضمن فعالياته شركات متخصصة رائدة وخبراء عالميين عاملين في قطاعات التوزيع والتجارة والاعمال والتصنيع في مجال تصنيع الأوراق والمحارم. ويستضيف معرض بيبر أرابيا شركات متخصصة من قطاع المحارم والتدوير والمنتجات الصحية. ويسلط المعرض في دورة العام 2011 الضوء على قطاع التحويل الورقي الذي يتضمن كافة العمليات الخاصة بإنتاج منتجات ورقية مصنوعة من المواد الورقية مثل ظروف المكاتيب والأكياس الورقية والكرتون وغيرها من المصنوعات.


175 مشاركاً

يشارك اكثر من 175 شركة في معرض معرض بيبر أرابيا 2011 والتي تأتي من 30 دولة تتضمن فرنسا والولايات المتحدة والمملكة المتحدة والهند والصين والمانيا وتايوان واندونيسيا والنمسا وكوريا. ويوفر المعرض منصة مثالية لعرض أحدث التقنيات في مجال الأوراق والمحارم وجلبها الى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وتشارك فرنسا التي تشتهر بتوفيرها لأرقى المنتجات الورقية على الصعيد الدولي والماكينات التصنيعية ذات الصلة في المعرض بجناح وطني بينما ستقوم الصين بعرض أحدث التجهيزات التصنيعية الخاصة بالورق فيما تشارك الهند وايطاليا وماليزيا بقوة في فعاليات المعرض من خلال أجنحة وطنية.


 

مواضيع ذات صلة :